Темень опустилась шторами Каламбур 2017

Темень опустилась шторами,
ни о чём зря не проси,
вновь мы бродим коридорами,
ах, ты, Господи, спаси,
мы объелись помидорами,
до-ре-ми-фа-соль-ля-си,
заниматься глупо спорами
здесь на матушке-Руси...      


Рецензии