А в любовь не верит

Думаю любви не бывает.
Он супруге своей говорит.
Долг перед парой заставляет.
Верным, честным и преданным быть.

Супруга с мужем согласилась.
Ты всё очень правильно сказал.
Словом долг я насладилась.
Который никогда не мешал.

Из честность, верность, преданность слов.
Одно понятно, это любовь.


Рецензии