Наши дни

Смартфоны макдональдс макбуки макавто
Не видишь себя ты без этого завтра
Утром проснёшься и всё шаблону
Смотришь на доллар как на икону

Бежишь на работу как робот работать
Начальник отдела тобою доволен
За прошлый квартал уже выросла норма
Зарплата на месте как раб ты безволен

Сосед твой по лестнице даже не знает
Кто за стеной у него проживает
Сидишь не выходишь компьютер доставка
Тебя все устроило жизнь твоя сказка

Построили общество на лжи и обмане
Если боишься беги к своей маме
Не стоит пытаться тут даже понять
Лучше не тронь и не будет вонять

Если Ты жаждишь славы и власти
Ты на крючке и тебя не спасти
Тут каждый второй пороноик со стажем
Спроси у любого он сразу расскажет

Не будь так уверен что кто-то поможет
Они на тебя зубы точят возможно
И ждут лишь момента с тобой поквитаться
Придётся тебе от них всех избавляться

Жизнь продаётся почти за бесценок
Деньги имеют кровавый оттенок
Хочешь красиво богато прожить
Возможно Придётся за это убить

Готовься к тому чтобы быть под прицелом
Теперь ты добыча для дьявола в целом
Попросишь получишь потратишь отдашь
За власть и влияние душу продашь

Тут в жертву готовы отдать сыновей
Лишь бы счета пополнялись быстрей.
Золото биржа афшорная зона
Какой в этом смысл там нету резона

Зря ты повёлся на гламурную тему
В ней нету людей там сплошные гиены
Числавие в твоей душе притаилось
И совесть невеки в нем растворилась

И тут ты подумал зачем мне всё это
Раньше не знал и не парило это
Ещё есть возможность не стать куклой вуду
Я сам не такой и таким я не буду

Мысли о смысле всего и всегда
Надо надеяться только тогда
Верить в себя и не дать никому
Тобой управлять всегда быть на чеку

Будут пытаться сломить силу воли
Возможно придётся почувствовать боли
Будут пытаться красиво купить
Помни о том что за это платить

Богатство и деньги разная тема
Привылки валютой  всё это мерить
Богатство - здоровье свобода любовь
Деньги - тревога коварство и кровь

Я буду сражаться покуда есть силы
Я Средний палец покажу из могилы
Хрен вы дождётесь от меня покоянья
Я стану примером иного деянья


Рецензии