Где ты?

Ты не видишь может,
И не знаешь даже,
Что мелькнув однажды,
Моё сердце забрала.
Как мороз по коже,
Ты скользнула взглядом,
И промчавшись рядом,
Навсегда ушла.

Где ты, где ты?
Мне с тобой рассветы,
Мне с тобою ночи,
Хочется делить.
Где ты, где ты?
У какой планеты,
Но ответа, впрочем,
Мне не получить.

Но ищу я встречи,
И слоняюсь тенью,
Лишь в тебе спасенье,
Понял это я.
Знаю станет легче,
Будем если вместе,
Проживём лет двести,
Милая моя.

Где ты, где ты?
Мне с тобой рассветы,
Мне с тобой закаты,
Хочется делить.
Где ты, где ты?
У какой планеты,
Но ответа, впрочем,
Мне не получить.
2000 год.


Рецензии