Жаль, что я ничего изменить не могу

Я к окну отвернусь
И тихонько заплачу.
Дверь открою неслышно
И уйду в темноту.
Я хочу, чтоб всё было,
Но чтоб было иначе.
Жаль, что я ничего
Изменить не могу…

14.12.18.


Рецензии