Вознесусь к небу

Я буду думать лишь об этом.
Я буду думать лишь о том,
Что снова будем мы вдвоём.
Теперь с тобой мы нечужие
И вновь горят сердца огнём.
Не растеряли всё что было,
Чем раньше очень дорожили
И счастье мы не упустили…

Я с тобой обо всём забываю.
Я с тобою рассудок теряю.
Я с тобой оставляю робость.
За тобой вознесусь к небу.
За тобой я смогу в космос,
К самым ярким, далёким звёздам.
За тобой я готова в бездну
Или к снегом, покрытым горам.

И пусть многие скажут: не стоит,
Отдаваться любви без остатка
Это очень опасно, но я люблю
Тебя мой милый, желанный
Я люблю тебя очень страстно
И сейчас только это важно.
С тобою вся жизнь моя - сказка.
Я себя всю отдам без остатка…


Рецензии