ол

В  45  выиграли  ,  а в  53  проиграли , мы  там  побывали .
Творчество ,  сынок  .   к  духовной  жизни  проток .
Скоро  все  узнаете  ,  ребята  ,  что  такое  Биг дата .
Его  ату!  -электронно-квантовое  принудительное тату .?
Во  здравом  смысле  ,  дед , героизма  нет .
Величайшее  преступление  непременно -  это  измена.
Сталина  власть  Чин  Гиз  Хана  ипостась .

Мысль  ,  подумай  на  мгновение, -  божественное откровение .
Мысль  ,  друзья ,  убить  нельзя .
Китайская  цель  -разведка  и  бизнес –проверь .
От  ЕГЭ  итог  таков  -  множество  дураков .
Время придёт  не  будет  всё  ночью  ,  сзади  и наоборот .Различения (чувства  . –цвет ,  число  ,фигура


Рецензии