Мама

Нет роднее человека
Той кто дарит нам любовь
Знают все и даже дети
Повторяя вновь и вновь

Это мамочка мамуля
Как же я люблю тебя
Стоит попросить прощенья
Сразу ты простишь меня

В детстве не подозревали
Что вернее друга нет
Пока на улице гуляли
Мама сварить нам обед

Спать уложит и накроет
А сама ещё не спит
Постирает все помоет
На работу убежит

Когда учиться не хотели
Мамы все за нас краснели
Дома вечером ругали
А потом переживали

Когда чучуть мы повзрослели
До поздна гулять хотели
Мамы не Сомкали глаз
Пока дома нету нас

Потом отдельно жить пытались
Мамы нам помочь старались
Денюшку всегда давали
Где берут мы и не знали

Всегда заботились, жалели
Напоминали чтоб поели
Понять мы даже успели
Как наши мамы постарели

Теперь родителями стали
За детей переживали
Нет роднее мамы нам
Поклонитесь матерям

Почаще в гости приходите
Ужин вместе разделите
О жизни с ними говорите
По дому где-то помогите

Спустя ровно тридцать лет
Наконец-то понял я
Что роднее мамы нет
Мама ты прости меня.

Как бы это не звучало
Повторяя вновь и вновь
Мама лучший друг на свете
Мама дарит нам любовь..


Рецензии