Всё повторится, друг мой

Семечко, в землю упавшее,
Ранней весной прорастет.
Древо, за лето уставшее
Снова, вздохнув, расцветет.

Листья, сегодня опавшие,
Землю укроют собой.
Пледом осенью ставшие,
А перегноем весной.

Поле, пшеницу рожавшее
Снег напитает зимой.
Бури уйдут, бушевавшие.
Всё повторится, друг мой.

Ноябрь 2020
Фото автора


Рецензии