Не буду продолжи стих

В эту субботу не буду я петь,
Мне ведь не нужно сегодня худеть.
В модное платье от пения влажу,
Горло своё я тихонько поглажу.
Если не влезу я в платье опять,
Будут соседи дверь закрывать.
На ухо моё наступил мне медведь,
В эту субботу не буду я петь.


Рецензии