Санта

Я грамотная стала,
Узнала я из книг:
В трубу пролезет ночью
С большим мешком старик.

По комнатам пройдётся,
Посмотрит, что да как.
Он против беспорядка,
А в остальном добряк.

Потрёт довольно руки:
"Ну что же, поглядим,
Каким сейчас подарком
Ребят мы наградим.

Учились на отлично,
Помощники во всём.
Не даром так уютен
И так опрятен дом."

В мешок запустит руку,
Достанет... Тут молчу:
Сюрприза я ребятам
Испортить не хочу!


Рецензии