Зароюсь

Я не пойду дальше, я пойду глубже.
Зароюсь в это пятно.
Нити жизни спрячутся. Ну же.
Ты знаешь – это твоё.

Красное марево, страха волна,
Раскалённый металл и жгучая боль.
Это всё рядом. Это всё наше.
Это твоё – это будет с тобой.

После, ты сможешь думать кристально.
После, ты будешь собою владеть.
Никто не увидит, никто не узнает.
Тебя не пугает явление – смерть.

Пятна спрячутся под благородством,
В улыбку свернутся вспышки безумия.
Ты же знаешь – ты стала уродством.
Ты же помнишь – ты неразумная.
20.12.20


Рецензии