***

Посылаю в небо взор и что я вижу
Синеву простор.
Неисчерпаемо желание познать то мироздание и его создание.
Что же кроется в невидимом миру
Почему я не умру.
Реальность жизни ожидает новорождённых и не знает...
Зачем им  тело где душа
Почему не всем нам жизнь здесь хороша.


Рецензии