Улыбка

Ничто не украшает больше нас,
Как искренняя, добрая улыбка.
Ее в карман не сунешь про запас,
Она душой отлаженная скрипка.

Улыбка отражение души,
Эмоция, толчек для настроения.
И сколько человека не смеши,
Жить без улыбки просто преступление.


Рецензии