Я не хочу с тобой прощаться

Я   не хочу с тобой прощаться 2020 год,
А дни стремительно так мчатся,
Не остановишь жизни ход.

Хоть не простой ты был совсем,
Но подарил любовь и радость,
И в суете мирских проблем
С души моей прогнал усталость.

И пусть   ворожит гороскоп,
Что год бычка сытней ,спокойней,
Мне белой крыски хоровод
Кружится позволял привольней.

Хочу сказать я  году  - Стоп!
Но время мне в ответ смеется!
И дни летят,  спешат вперед,
И сердце в ожиданье  бьется.

Я не хочу с тобой прощаться 2020 год.
Но суждено всему  меняться,
Из года в год, из года в год


Рецензии
Света, очень нежно и трогательно! С теплом,

Георгий Холин   03.01.2021 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Георгий! С Новым годом вас! С любовью, Света!

Ветрана   04.01.2021 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.