Не устанем мы мечтать

Чуда - Дива ожидаем.
Но увы! И просто - аах!
Плачут - бизнес проседает...
Едут ж в Альпы отдыхать.

Посулил шеф вознаградку.
Вот и трудишься как вол.
А в итоге - фиг, без масла
Без конверта  преподнес.

Цены скачут, словно блохи
На пороге Новый Год.
Детям до 7 годочков
Президент "кулек" дает.

Остальных детей не надо
Ни кормить, ни баловать...
Ах, Россия! Мать родная!
Мы привыкли выживать.

Пожелаю всем здоровья!
Может щелкнет там, в верхах..
И не  не станут усредненно
Про доходы возвещать....
   20.12.2020г.


Рецензии
Браво! Правдиво, с юмором, на славу! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   29.01.2021 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.