Писать стихи всегда легко

Писать стихи всегда легко, забавно ,
Когда летит стрелой калёной мысль .
Коль думаешь о правильном и главном -
Имей в кармане чистый белый лист .

Я в комнате с тобой, и вместе с этим ,
Несу другим надежду и мечту ,
А ты удачей мне с улыбкой светишь ,
Поглаживая нежно по плечу ...

( 2020 год )


Рецензии