Год 2020й

Год 2020й!
Говорят, ты был тяжёл.
Сократил у всех зарплаты.
Не с добром к нам в жизнь вошёл.

Ты не дал нам веселиться
Как и раньше, без забот.
Маски всем одел на лица.
Запер по домам народ.

Нам себя винить бы надо,
Что планету довели
До такого вот до ада,
Оторвались от земли.

Человек, звучит хоть гордо,
Но, увы, не исправим.
За блага сдаётся черту,
Заключая сделки с ним.

Так что, ты ступай, двадцатый.
Знай, тут нет твоей вины.
Нам пора умнеть, ребята.
Ум с добром сильнее тьмы.

© Виктория Маррей, 20/12/2020, 0:34


Рецензии