С днём рожденья

         С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ.
         НОВОГОДНЯЯ ФЕЯ.
Очень  я  хочу тебя поздравить
С  днём  рожденья, милая  моя,
Я хочу тебя  навек  прославить,
Чтоб ты была счастлива всегда.

Хочу тебе  я  счастья пожелать,
Очень много  всякой  сладости,
Не надо и  про нас  позабывать.
И жила, чтоб только  в радости.

Но мы тобой всегда гордились,
У нас была всегда  ты  на виду,
Мы ведь у тебя всему учились,
Была всегда ты на своём посту.

Продолжай  той  идти  дорогой,
Не  сворачивай  со  своего пути,
К своей жизни будь ты строгой,
Другой такой  больше не найти.
Поздравляю тебя, милая Леночка,
Желаю, счастья и долгих лет жизни.
С теплом и любовью, целую. Капитан.


Рецензии
С днем Рождения !

Елена Бушуева 3   20.12.2020 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка,
за отзыв с теплом
И уважением. Капитан.

Владимир Сологубов   20.12.2020 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.