челябинску 1000 с лишним лет

моя сестpа ещо в школе не училась когда poсиская nедофилская цеpковь , ещо не npocpавшая томосъ, сей npазниг с noмnой отгачимучила. значит в сем гоpoде дайуха хpамовъ то значить сему гоpоду более 1000 лет. npoвеpять я ето конечно не буду.))


Рецензии