Где зима, а где испарина

Где зима, а где – испарина,
Где – снега, а где – дожди.
Год прошёл с потехой барина:
Где – моржа, а где – моржи.

Новый Год идёт дорогами
К нам, торопится, спешит.
Встретит Старый Год с итогами,
Снегом их запорошит.

И начнёт отсчёт истории,
Спишет все её долги,
Обнулит, вручив, как в школе, нам
Разноцветные мелки.


Рецензии