Как каплю нежную росы

Как каплю нежную росы
Слезу роняет лист зелёный,
Заплачу я опять влюбленный
В твои прекрасные черты.

О если мог бы я создать
Твоё подобие из света,
И долгожданного ответа
Ночами тихо ожидать.

И не нужна твоя взаимность
Покой важнее чувств моих,
Стабильных дней неторопливость
Не разделить нам на двоих.

Пусть все идёт своим путем,
А шквал эмоций только снится,
Мне предначертано влюбиться,
А вам заботиться о нем.

Так пусть всегда живёт любовь
Не причиняя вам страданий. Стабильных дней желаю вновь,
Приятных сердцу ожиданий.

Спокойной ночи, сладких снов,
Украсить строчками не в силах
Того что может дать любовь,
Чего у Бога ты просила.


Рецензии