Я - солнечная исповедь творца

Я – солнечная исповедь Творца,
Его прозренье и благословенье.
Стою я у небесного крыльца,
Проснулась от великого забвенья.

Я – солнечная исповедь Миров,
Просторов света воплощённая стихия.
Я ЕСМЬ во всём, и всё живёт во мне:
Планета, все миры и Мать-Россия!

Я – солнечная исповедь Любви,
Дитя Свободы, мужества награда,
Откликнусь сердцем, только позови.
Я – ключик от небесного Царь-града!

Я – солнечная исповедь Зари,
Что открывает счастье для планеты.
Вселенная со мною говорит
Священным языком любви и света.

Я – солнечная исповедь Творца!
Ты – солнечная исповедь Творца!!
Мы – солнечная исповедь Творца!!!

20.12.20


Рецензии