Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы.
В любое время года.
Любимым, старым, молодым,
И даже не знакомым.

Любой цветок-это тепло,
И лоскуточек неба,
И где-то в лепестках цветка,
Запрятан лучик лета.

И самый дорогой букет,
Подарил сын маме-
Пушистых одуванчиков собрал
Он а детстве на поляне.


Дарите женщинам цветы,
И в праздники, и в будни.
Не обязательно букет,
Один цветок для счастья нужен.


Рецензии