***

Зачем так много говорить?
Когда не можешь, ты любить!
И отрываясь, от меня. Летит к тебе, душа моя. Я понимаю что
Я не такой! Не книги, я. Твоей герой. Там куча, радостных.
Мужчин. Но в страсти! Я своем один. Ты там. - не ищешь. Ты Меня.
Табой я жил! Судьба моя.
Я лишь нашёл погибель, от тебя. Ты роковая для меня.
А вот представь, нашёл своё.
Тебе не нужное, его! А он как тот художник. Что купил. И милион ей роз. К ногам сложил.
Но вот любовь, к ней так и не дошла. Ей не нужа . Любовь твоя.


Рецензии