Деревья качаются в странном танце 2017

Деревья качаются
в странном танце,
вверх поднимая
корявые руки,
звуки
приходят,
чтоб в сердце
остаться,
но я отпускаю
на волю звуки...
Они вверх взлетают,
как будто птицы,
чтоб опуститься
в чужое сердце,
стихи сочиняются
без репетиций,
я открываю
у клетки дверцы,
не стану богу
писать петиций,
желаю снова
мечтой согреться,
одна строка,
как цветок
в петлице,
осталась,
ветер играет
скерцо...
    
 


Рецензии