Белый всадник

Мчит вперёд из века в век
Резво белый всадник ,
Не сбавляя быстрый бег ,
Обходя курятник .

Кто пустышкою не стал ,
Болтовнёй не сгинул -
Тех в полёт с собой забрал
Да пустырь покинул ...

( 2020 год )


Рецензии