Мани меня ночная бездна

Мани меня ночная бездна,
Мани и влавствуй надо мной,
Твои мне детища по нраву,
Милы мне звездочки с луной.

Ты своим темно - синим платьем
С убранством их ласкаешь взор,
С тобой мечтать одно блаженство,
Ты вдохновения простор!

Я на тебя смотрю с восторгом
Таких красавиц поискать,
Ты неба знойная царица
И нет царя тебе подстать.

Мани меня ночная бездна,
Мани и влавствуй надо мной,
Я отдыхаю от мирского
С тобой и телом и душой!


Рецензии