Как море синее

   .   .   .
Как море синее
красиво иногда
так белая зима
очаровательна
в пуху волшебном
все дома деревья
и вся родная
милая земля
она оделась
будто бы
на праздник
в счастливое
сверкающее платье
и создана
для радостной любви
среди снегов
под звездами большими
которые
о главном говорят.


Рецензии