Степень отчаяния

В чём измеряется степень отчаяния?
По человеку тупого скучания...
Вот бы мне переключатель сознания -
Было бы так хорошо...

Но хоть ты с бубном вокруг себя попляши,
Хоть все порывы прекрасные задуши -
Столько усилий - на выходе только пшик.
"На пять минут бы пришёл..."

Грузишь себя под завязку ивентами,
Глушишь мозги инстаграмными "лентами",
А перед сном вновь флешбеки с моментами,
Как были просто вдвоём...

Как у него - не расскажет, не спрашивай.
И саундтреком - Чайковский, Адажио.
Просто любовь замурована заживо.
Так и живём...


Рецензии