Жить стало страшно, жить стало тяжелей

Страшно не в смысле страх, а в том что придурки торгаши, а точнее подонки из-за жадности травят через продукты народ, правители заодно с ними! Поэтому нам такие руководители в России не годятся!
 Я призываю к порядку! Чтоб жулье сидело, а все остальные честно работали на своих постах и работах!
 
Стало жить людям страшно
Придешь в "Магнит" иль центроторг
Все дорого и ешек лес!

Походишь в кармане с рублем
Такую пенсию дал Путин
И ногу свою хоть ешь!

И вот ты пенсионер-
В ловушке капитала
-Целая балада!
А окруженье Несменного говорит:
-И этой вам лохи немало!

Там налоговая тебе семь лет в стаж не защитала
За то что в девяностых на толпе
Ты ноги отморозил
И они часто болят лет тридцать уже
Так тебе торгаш и надо!

Ты поневоле был торгаш
Чтоб с голоду не сдохнуть!
Купил с зарплаты небольшой тираж
Носки и брюки
Пусть сохнут!

А конкурентов полон строй
Стоят палатки богачей с машинами
-Ты влез гнилой интеллигент
Не в свои сани!-
Кричал мне пьяный мент
Хватая носки
Гремя ключами
Увижу еще раз - капец!
Заберем даром!
И забрали на полдня
И штраф влепили Сашке
Чтоб ты художник к торгашам
Не лез
Тут не твое мясное поле
Ты нашим подопечным - злостный конкурент
Чтоб мы тебя не видели уж боле!

2020


Рецензии