Лёд в душе

Бархатистый льдиный треск, слышен мне.
Он лёд разъест.
Мой душевный снегопад, что кружится бойко,
И болезненный карат
Сердцем твёрдым колко, разбивает,
Как хрусталь. Раздирает с кровью.
Буду я всю ночь блистать!
Жаль, что не  с тобою.
Сожалений чёрных нет.
Слёзно, как живой скелет
Мёрзну больше восьми лет!


Рецензии