чтоб не устать от жизни бури, 55 слов

Чтоб не устать от жизни бури,
убей медведя в своей шкуре,
но это не призыв к восстанию,
а образ прошлого – без Сталина!

Что наша жизнь? Сплошное крошево!
Но было много в ней хорошего!
И было "Бесаме" в ней "мучо",
и х@й стоял намного лучше!

Не гну я прошлое в салазки!
Но – опасайтесь девушек без маски!)))

               
                фото с фотосайта - пятнадцать лет не надоела)


Рецензии