печаль радость умеет обнять

Не из солнечных
благоприятельств
наша жизнь и состоит,
а из множества
обстоятельств,
крокодилами что кишит...
и акулами,
и слонами,
и медведями, как без них...
остальное,
увы, не с нами,
только пишется светлый стих,
пусть и грустный,
отнюдь не злобный,
он счастливый-не всем понять,
что печаль
всегда бесподобна,
она радость умеет обнять...


Рецензии