Надеюсь...

Мне должен представиться случай помчаться разок во всю прыть.
Я знаю: весёлым, везучим, задорным мне больше не быть.
Но есть ещё в сумке житейской силёнок запас небольшой.
Их хватит на то, чтобы с места рвануться по трассе крутой
и, вспомнив былую сноровку, стараясь поглубже дышать,
последнюю стометровку суметь кое-как пробежать.
При этом, по восходящей, чтоб в небо немного взметнуться
и перед "укладочкой в ящик" на жизнь свою оглянуться...


Рецензии