***

Я плачу, если плачется,
Смеюсь, когда довольна.
Я мягкая. Но иногда
Колюсь довольно больно.
Я искренне сочувствую.
Живу чужою радостью.
Всех близких и друзей прошу
Другим не делать гадостей.

15.08.15.


Рецензии