Тяжкий груз с души упал

Не иначе как в зайчонка
Ты был милый превращен
Той другой, к которой рвался,
Той, что был порабощен.

Стал ты белым и пушистым
И от страха весь дрожишь,
Вдруг любимая увидит,
Как ты с бывшей говоришь.

Не осталось от бравады
Твоей прежней ничего,
Деградировал твой разум,
Что и грустно и смешно.

На тебя без слез не взглянешь
Слишком жалок твой видок,
Озираешься с опаской,
Как затравленный зверек.

Ждешь ее из магазина
Смотришь боязно на вход,
Разозлить ее боишься,
Дрессировка - высший сорт!

Ну прощай, пушистый зайчик,
Рада я, что ты не мой,
Не трясись, смотреть противно
Я пошла уже домой.

Но я рада нашей встрече
Тяжкий груз с души упал,
О мужчине я жалела,
А мужчина зайцем стал!


Рецензии