Моё!!!

За светлую душу, за щедрое сердце влюбился Тюльпан в Ромашку,
Готовую отдать  любому последнюю рубашку.
Я люблю тебя один,
Я теперь твой господин.
Ты теперь моя Ромашка,
И моя твоя рубашка.
Рос рядом синий Василёк.
Он  Ромашку скромностью давно привлёк.
Вдруг озорной ветер примчал,
И все лепестки у цветов оборвал.
Василёк с Ромашкой в весёлом танце закружились,
И полетели ввысь смеясь.
Тюльпан, не признавая свободу, тут же упал,
На всех на свете злясь.
Жадный крыльев не имеет, и летать не может,
И вернуть ему Ромашку даже Бог не сможет.


Рецензии