Город - ритм

Город людей,
Город идей,
Город больших возможностей.
;
Ты не робей,
Будь смелей,
Но всё же ступай с осторожностью!
;
Много затей,
Разных путей,
Ты по которым погонишься?
;
Твой круг друзей?
Или псевдолюдей?
С кем ты сегодня заселфишься?
;
Город манит...
Город магнит...
Город тобою играется.
;
Ты не хандри,
Ритм улови,
Твой свет спасением окажется!


Рецензии