За чашкой кофе

Люблю я наши разговоры,

За чашкой кофе по утрам,

Они не порождают споры,

А размышления и план.

Когда весь город еще сонный

И не проснулся в выходной,

Я Благодарность посылаю

За то, что рядом мы с тобой!

Всё что случилось, что случится,

Что происходит и сейчас…

Мы понимаем Феникс птица,

Успех приносит каждый раз!


Рецензии