Людей объединяет не крик...

***
Людей объединяет не крик.
Людей объединяет –
Молчание…

Сближаются люди не в праздник,
Сближаются люди –
В бедствии…

Ссорят народы не войны,
Ссорятся люди –
С жиру…

Человек слаб по своей натуре –
Вокруг него столько искушений,
Что редко кто не сдается…


Рецензии