Зорко одно лишь сердце

Звёзды мерцают ярко,
Рядом, а не вдали.
“Зорко одно лишь сердце,” –
Писал нам Экзюпери.

Быстро мелькают мгновенья,
Близких людей береги.
Зорко одно лишь сердце,
Видишь беду – помоги.

Каждый день приручаем
Мы и родных и друзей.
Маленький принц, из сердца
Нежность на нас излей.

Утром омоют росы
Нашу большую планету,
И расцветают розы,
Льют аромат всему свету.

15.12 19.


Рецензии