Любовь, как сон

Ты мне снишься снова, снова,
Тёмной ночью, звёздной ночью,
Я к тебе привязан словно,
Нитью крепкой, нитью прочной.
На губах твоих улыбка,
А в глазах огонь желанья,
Мне твердят, что ты ошибка,
И моё ты наказанье.

Ты, моя любовь, как сон,
Плыву по воле волн,
Твоё дыханье, словно свежий ветер.
Ты, любовь и боль,
Я утону с тобой,
Я рад, что ты такая есть на свете.

Ты мне снишься часто, часто,
Я тону в твоих объятьях,
Я то знаю, что ты-счастье,
В белом, невесомом платье.
Твои руки, словно сети,
Твои волосы, как волны,
Лучше нет тебя на свете,
И я повторяю снова.

Ты, моя любовь, как сон,
Плыву по воле волн,
Твоё дыханье, словно свежий ветер,
Ты, моя любовь и боль,
Я утону с тобой,
Я рад, что ты такая есть на свете.
2000 год.


Рецензии