жаль, что...

Жаль,
что я такой уходящий,
жаль,
что ты мимо прошла,
жаль,
что может быть настоящей
истина,
что нас не нашла...
этажи
десятилетий,
как столетия-
это как...
рубежи
всех междометий-
кому
пусто,
а кому
мрак...


Рецензии