Пахану

Ты бежишь по жизни лихо,
Готов мир земной стереть,
А к тебе крадется тихо
Твоя старческая смерть.
Дьяволу все песнопенья,
Черту все твое нытье,
Завтра будет воскресенье,
Но поверь мне - не твое.


Рецензии