Третий

С
тбою. Третий будешь ты всегда.
С тобою . Посидеет голова.
И если любишь! Ты её. Тебе держаться, не легко. Любить
Её не значит, отдавать. Она
Сама возьмёт. И будет флиртовать. Смеяться станет над тобой. Её, романа! - Не герой.! Без совести, возможно всё продать. И честь свою, возможностью! Мариновать.
Вот только думаю. Сейчас не о себе!Твоей не упакоенной, душе. И норов свой.
Тебе уж не унять. Я буду ждать.
Собою рисковать. Хотя сейчас и далеко. Я всё же первый.!
Третие! - Лицо.


Рецензии