Песня к сценарию к. ф. Угроза

Судьба развела нас по разным дорогам. 
Ты стала кремень. 
И встречи погасла звезда золотая. 
Навеки чужие теперь.
И вновь одинокие дни коротаю. 
Не будет звонка. 
Пеньком обгорелым душа застывает. 
Как правда горька. 

Мой мир разбился, 
Осыпав осколками 
Ярких фрагментов, 
Упавших наземь
И вмиг потускневших. 
Мой мир развалился
Как карточный домик
Почти беззвучно, 
Снесенный взмахом
Руки нелепым. 

Былые страхи плетутся рядом, 
А я ещё жив.
Природы красок давно не вижу, 
Все - негатив. 
Весь мир в потемках перед глазами. 
Сплошная боль. 
Не знал, что можно так оступиться, 
Прости, любовь. 

Мой мир разбился, 
Осыпав осколками 
Ярких фрагментов, 
Упавших наземь
И вмиг потускневших
Мой мир развалился
Как карточный домик
Почти беззвучно, 
Снесенный взмахом
Руки нелепым. 

Живу надеждой, что ты проснешься, 
Откроешь дверь. 
И сгинет в бездне все то плохое, 
Что есть теперь. 
Ты будешь снова в моих объятиях, 
Теплом моим, 
Любовь и веру, надежды крылья
Мы сохраним.


Рецензии