Валидолом отравлен и страхом

Валидолом отравлен и страхом,
С караваном измен погибал.
И, наверное, стал бы монахом,
Только этого Бог не желал.
   И помолвлен навек с горизонтом,
   В ретроспекции тянутся дни.
   Обрученный с луною и солнцем,
   Умножаю года на часы.
Собираю коллекцию писем,
От любимых и тех, кто нужней.
И воротит от дат и от чисел,
Отмеряющих сотню смертей.
       Умань 15.08.02г.


Рецензии