Я уйду...

Громко хлопнув дверью напоследок,
Я уйду.
Куда?
Не знаю сам.
Может быть от старых переделок,
Может быть навстречу чудесам.

Может быть наперекор напастям,
Поджигая землю за собой,
Или по следам большого счастья,
По тропе, указанной судьбой.

Или утону в водовороте,
Скуки и бесцветных новостей,
Или разорву в экстазе сердце,
В эпицентре пламенных страстей.

В наши времена исход не редок,
Режет жизнь сердца напополам.
Громко хлопнув дверью напоследок,
Я уйду.
Куда?
Не знаю сам...


Рецензии