С наступающим

В эти предновогодние дни
Я желаю вам, чтоб вы были не одни.
В этот серо-грязный снежный бухой коктейль,
Можно смело добавить любви. Навсегда или на пару недель.

В эту смежную между годами счастливую полосу -
Два по сто, суши-ролы с икрой и тирамису.
Если завтра наступит на нас XY*ло,
Мы сейчас победим оливье пол-кило.

Этот год, как день, а день, как тысяча лет.
Чёрно-белый, немного красный, и что-то есть, а чего-то в нём нет.
Впрочем, мы ожидаем Нового под дождем и огнём.
Что-то будет там и чего-то не будет в нём.

Напивайтесь пьяными или же постарайтесь не пить.
Вспоминайте главное или же постарайтесь забыть.
Поздравления с наступающим для уходящих дам
От мужиков вечно кающихся в чистой любви к вам!

Поздравления, приходящие смело за каждый стол,
Будь там суши с икрой и Dom Pеrignon
или только лишь два по сто...

Обеспечивают,  что вы не одни, есть аккомпанемент,
Гарантируют Праздник на 2021 процент!
Гарантируют фейерверки, парад. Или, даже, два.
Где-то между 2014 и 2022.

В эту смежную между годами, сумбурную полосу
Я надеюсь быть с вами. Я надеюсь, себя домой занесу:
Пусть мы медленно бродим или предпочитаем бег,
Неизменно своих находим...и за окнами снег.


Ю.П.
2021/22

https://youtu.be/ljaNhH4O2q8


Рецензии